首页
1
公司介绍2
SKK昭和酵素全台网购平台 913 屏东县万丹乡大宪街117巷28号 08-777-0928 08-777-0928 ga798537@gmail.com 台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部, 全国地区 http://www.skk2828.com.tw/images/corpimg.png

首页 > 特色简介

昭和酵素 原装进口

                    SKK昭和酵素
                     全台网路行销平台

制造厂:
日本昭和酵素株式会社


【产品名称】日本昭和酵素  日本原装进口

产品说明:
日本昭和酵素饮原液采用六十余种无农药、零污染的新鲜蔬果、高山植物类、海藻类及草本植物类综合发酵而成,含有完整丰富的酵素群、胺基酸、维生素、矿物质等营养成分,不仅能补足饮食缺失,更能促进新陈代谢,让您随时随地保持最佳状态。

酵素:
酵素又称为『酶』,是一种由胺基酸所组成具有特殊生物活性的物质,存在於所有活的动植物体内,是维持人体正常功能不可或缺的物质。在人体细胞中所含的酵素达数千种之多,每一种酵素负责单一功能,各司所职,因此人体内各类酵素缺一不可。酵素在人体进行氧化还原、水解、转移、合成等作用,产生人体维持生命的代谢作用;此外,任何的生理活动,如:代谢系统、免疫系统、消化系统…等的运作都必须在酵素的催化下才能正常进行,此一作用称之为『触酶』作用。人体如果没有酵素,所有生理活动将无法进行,五大营养素(碳水化合物、脂质、蛋白质、维生素、矿物质)都将变得毫无用处,生命现象将会终止。

使用上疑问欢迎来电或加赖
0985751149

 
【服务电话】: (LINE赖电话号码)0985-751-149SKK昭和酵素经销商)。
【经销地址】: 屏东县万丹乡万后村大宪街117巷28号。
【交易付款】: 宅配新竹物流货到付款,自取

服务内容: 昭和酵素饮料,skk酵素200,skk酵素300,skk超级万达,昭和酵素Hi-s ,昭和酵素S,酵素,饲料添加剂

产品配送方式:宅配, 亲取, 超商取货

交易/付款方式:现金, 货到付款

主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部, 全国地区